Abono ecológico G-30 GERMINATOR AA Ver más grande

Abono ecológico G-30 GERMINATOR AA

Nuevo

Biostimulante - bioactivador con aminoácidos de procedencia vegetal, rico en nitrógeno ecológico de origen 100 % natural.

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Proceso de obtención

La obtención se realiza por hidrólisis y disolución de proteínas vegetales, proceso natural que hace que su asimilación sea mas rápida y efectiva

Composición

Densidad1,25 g/ml (+/-0.03)
Proteína bruta49%
Materia orgánica total s.m.s.35%
pH de la solución6,5
Nitrógeno total (orgánico, proteico8% min. P/P
Nitrógeno aminado3,2%
Anhídrido fosfórico (P2O5)1%
Aminoácidos libres15%
Aminoácidos totales20%

 

Propiedades

La propiedades del G-30 GERMINATOR AMINOÁCIDOS NITRO en general son las siguientes:

  1. Mejora la penetración de elementos nutritivos y su circulación.
  2. Favorece el aumento de la producción.
  3. Mejora la intensidad de color del fruto, su volumen y el contenido en polisacáridos o grasas.
  4. Aumenta la actividad fotosintética y de síntesis proteínica.
  5. Incrementa la producción de auxinas.
  6. Aumento de los mecanismos inmunodefensivos.
  7. Mayor resistencia ante cualquier tipo de estrés.

Aplicaciones

La aplicación del G-30 GERMINATOR AMINOÁCIDOS NITRO se puede hacer bien vía foliar bien en cualquier modalidad de riego. Es compatible y miscible con la mayoría de fertilizantes foliares y fitosanitarios. Aconsejamos ensayos previos de compatibilidad y fitoxicidad en cualquier mezcla con éstos. Las dosis en fertirrigación es del orden de 5 a 10 Litros/Ha.

Dosis recomendadas

Durante todo el ciclo productivo, excepto en la floración

CULTIVOFECHASTRATAMIENTODOSIS
Frutales3-4200-550 cc/hl
OlivoEn prefloración, cuajado y desarrollo del fruto2-3250-300 cc/hl
Viña1º tratamiento en prefloración.
2º tratamiento en postfloración
2150-200 cc/hl
Hortícultura FloriculturaAplicaciones en la fase de mayor crecimiento3-4250-350 cc/hl
FresaAplicaciones en la fase de mayor crecimiento3-4300-400 cc/hl
AgriosDesde el desarrollo del fruto hasta la recolecta3-4150-200 cc/hl
Cultivos industrialesDesarrollo vegetativo o del fruto1-34 a 5 litros/Ha

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